Упорство

Бывает так,что не с руки,
Но всё равно проблему гложешь.
И доказать,что вопреки,
Наперекор ты это сможешь.

И гордость за себя берет,
Не бросил всё и непокорно
Решал проблемы и теперь,
Смогу я выглядеть достойно.

И лезет в голову мне фраза,
Людьми избитая не раз,
Что цель оправдывает средства.
А чудо не оставит нас.


Рецензии