О пронзительном сериале Анна Герман!

 Луч  души любые топит льды ,
этот фильм как гром в  цепочке скушной ,
как глоток колодезной воды ,
как случайный ветер ночью душной  !

Как цветок , проросший  сквозь бархан ,
как огонь домашнего камина ,
Этот фильм мне в утешенье дан
"Анна Герман"  -  светлая картина.


Рецензии