Град
Гляжу, как с наслажденьем лупит град
сегодня по зелёнке старой дачи
Циклон летит, и нет ему преград,
без умысла ,и смысла ,и задачи
Залезет холодом за шиворот весне,
и улетит на Вологду, к Шексне.
20 мая 2020 г., 00:13
Фото автора.
Свидетельство о публикации №123021803824