Она по-сути не считала

 from russian-territories
by
   Waldemar K-sky

 they want to do " Last-Spring "
 to separate by deep incise
 
the f-kn brain
from me
 as
all цифiras - payable - what is the fitch - from
 Earth is dark-heavy

 На - в
лучезарны
 небеса

 А - Манекен kak - kонтрулирует - " ОхотныйРвач "

Помоему - Байдена-то откачают
А- об Володе
из блокадников - ни плачь

 -  Кто узурпирует - the Power ,
чтоб скипетром - в комедии
  размахивать - налево и направо - ?

 Оссатанить Ты - Чорт в - Две Тыщя Дванцать Пянто-м

 Беду рукой Рассею обведу - да сброшу в оз. за озеро
как ныне - Чебаркуль -  душа
болит в - потёмках -  pleased retrieve me up - und out

 Со-в-се м уж задавили - Репродакторов-Ъ
ни - тупорогих (с детства ) ба-б-коб
 

 


Рецензии