Сосед с перфоратором

История со слов моей соседки Людмилы :
- Вчера в нашем подъезде (выходной день) этажом ниже, кто-то работал перфоратором. У сына зубки режутся, я почти всю ночь не спала. Валерий пришёл с работы с суток и лёг отдохнуть.
Но уснуть не получилось, так как громкий звук перфоратора будил малыша, а тот в свою очередь, плачем – отца. Валерий пошёл на шум, но тот вдруг прекратился (видимо, обед). Постучавшись в пару квартир и поинтересовавшись у хозяев , не они ли являются источником шума, уходил ни с чем, но со словами: «Перфоратор этот, куда надо засуну!!!». Через время в подъезде был услышан недовольный крик: «Это кто у нас тут такой смелый?!! Я сейчас сам ему перфоратор, куда надо засуну!!!».
Через мгновение на пороге квартиры Валерия стоял новый сосед блатного вида, и когда он увидел Валерия раздетого по пояс, он остолбенел.

Валерий ростом 2 м 10 см. и 120 кг. мышц. Ни разу в своей жизни серьёзно не болел, так как - закаляется.

Новый сосед неуверенно потоптался на пороге, а потом выдал эпичную фразу: «Брат, я тут перфоратор отобрал. Пусть у тебя полежит пока, чтобы эти черти не работали, пока твой ребёнок поспит!».

Закон жизни: в каком, бы районе ты не поселился, сосед с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом!

Анекдот на эту тему:

Задержанный, объясните следствию, за что вы нанесли тяжкие побои гражданину Сидорову?
- Мой сосед - любитель постоянно что-нибудь ремонтировать.
И вот вчера у него был день рождения. Возвращаюсь я с работы, настроение отличное, вместе со мной в лифт заходит этот Сидоров, а у него в руках перфоратор в подарочной упаковке!!!


ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!
НАДЕЮСЬ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ.
Желаю всем удачи и всего самого наилучшего!!!


Рецензии