Колесница жизни

 1.
 Летит по жизни бойко Колесница,
 За ней не успеваем мы друзья,
 Вослед былая пыл веков ложится,
 Ложится, исчезая навсегда.
 Ямщик нещадно упряжь погоняет,
 За бешеной четверкой лошадей,
 А наше время с нею уезжает,
 И тает,вслед и наша жизнь на ней.
 Refrain:
 Пусть жизнь благоухает теплым светом,
 Пусть жизнь цветет цветением любви
 И мы с тобой купались в этом цвете
 С Луною от Заката до Зари.
 Пусть счастье с нами Радугой искрится
 И тонет в море теплых нежных слов,
 Пусть этот цвет сияньем возродится,
 Где царствует,где царствует любовь.
 2.
 Летит по жизни бойко Колесница,
 В ней судорожно кони все хрипят,
 Из ноздрей жарких пламя выбивая,
 Копытами все на пути крушат.
 Несет,несет нас огненная бричка,
 На всем пути у резвых скакунов,
 Держись,держись покрепче ты дружище,
 Чтоб не сорваться с огненных бортов.
                08.2021


Рецензии