И горстью звёзд жемчужной дали
Мне грёзы.. издали в огни сияли..
И словно снился жизни тихий сон...
И трелей птиц.. был слышен звон..
И ветра шум...твой голос нежный..
Шептал слова любви, как прежде..
И поцелуями ласкаясь солнца луч..
Тепло дарил упав с небесных кручь..
И нежили теплом.. влюблённо руки.
И голоса таинственные слыша звуки.
Я узнавал любовь прикосновеньем губ.
И разлетался небом сладострасных мук.
И вновь на крыльях в высь взмывая..
Здесь что-то в главном чутко оставляя..
Я точно знал ~ ещё с небес вернусь..
И в нежность вновь в любви ворвусь..
Чтоб умереть.. и вновь воскреснуть..
В тебе любви зовущей сердце песней.
И нежной ласки все восторженно дары..
И сладкой страсти растреаоженные сны
В твоём дыхании сбиваемым от страсти..
И рай найти любви оставшись счастьем..
И нежность негою твоей святой любви..
В тебе и свет меж звёзд найдя в пути..
Свидетельство о публикации №123021803807