Последние минуты

Побережье ласкает ветер.
страстно ночью
горит сигарета…

Полусонное море о берег
Разобьёт
Уходящее лето. 

Что-то надо сказать, прощаясь,
Но молчание
скажет больше. 

Да, сейчас я держусь, стараюсь.
Но размажет меня!
Позже.

И пространство по кругу сжалось
Для тебя и меня
Прочно.

Нам ещё пять минут осталось. 
Как огню, сигареты
Ночью.

Побережье ласкает ветер.
страстно ночью
горит сигарета…

Полусонное море о берег
Разобьёт
Уходящее лето. 


Рецензии