Путешествие в рыбный край. День третии, день четвё
Рывок из Ахтубинска в Сасыколи,
и всё, мы у цели, добрались, смогли!
Мы- в Волго-Ахтубинской пойме,
Неделю в рыбачьей обойме.
Экскурсия с гидом, две лодки, моторы,
коттедж с санузлом и верандой просторный,
Для рыбы -большой морозильник,
Для водки- большой холодильник.
Ну, на воду! С Богом! Ведь море зовёт!
Закинули, ловим. ПОйМАЛИ! КЛЮЁТ!!!
20 сен 2020 г., 12:53
Свидетельство о публикации №123021803723