Ночной разговор

Да!Слушаю!Кто это?
Ты!!!
Сразу  тебя не узнал
Надеюсь богатою будешь
Я всё что угодно ожидал
Только не то что ты позвонишь
Как ты?!
Что-то случилось?!
Так непривычно голос твой слышать
Я думал что были мосты сожжены
И между нами ледяной реки холод
Нет,я не спал
Конечно,давай поболтаем
(... и в это мгновение тот лед на реке
стал понемножечку таять)
Я?Да в порядке
Всё мелкая сплошь суета
Особо похвастаться нечем
За прошедшие эти года
Нет,нет,я один...всё один
И никто не будет разбужен
Я рад что мы поговорим
Извини,только голос немного простужен
Слышал что ты развелась
Слышал,работу сменила
Что дочь у тебя  родилась
Только жаль что с мужем не сложилось
Как твою дочку зовут?
Какое красивое имя!
Надеюсь она вся в тебя
И в ней,как в тебе
Несоеденимое соеденимо
(...и ночь подходила к концу
и холод реки больше не обжигает
и там где сгорели когда-то мосты
с одной и с другой стороны,
           на встречу друг другу,               
               два новых моста вырастают)


Рецензии