Папы Римские преступники???

Рассмотрим от Петра.
Сегодня с самого утра.
Первое его послание.
Главу два для старания.
Попам приказано подчиняться.
Царю, его службам стараться.
И почему нет никого.
Из президентов мира сего.
Над Римским папой ???
Правит он тихой сапой.
Или Римы Папские мошенники???
Прикидываются, что священники.
Выходит, президент над попом.
И в делах, и во всём другом.
А не поп над властью.
Откуда и все несчастья !!!
А лозунг попов, что церковь.
Чтоб под царём не померкла.
Должна быть вне государства.
Суть их умысла и коварства.
Попы Библию переврали.
Сатанинские времена настали !!!
Из-за попов, ... ну нет слов. !!!
Ведь переврали апостолов !!!
Ужас понимания то каков.......
Рассуди сам, без дураков.
- - - - - - - - - - - - - - - -
Мои выводы вам не нравятся.
Ибо и коммунистам с попами справиться.
От Бога истинно всё было.
Но поповство себе возомнило.
От государства себя отделило.
На весь мир о том завопило.
Сейчас переделывание УПЦ в ПЦУ.
Что не нравится сердцу твоему.
Надо попам выполнить по месту.
Согласно данному Петром манифесту.
....чувствуете несовершенство Евангелия ???
....задаю себе вопросы и я.......
И решЫл, что Пётр прав.
Подумав и разобрав.
Это Бог попов неугодных.
Всё извратившЫх и подлых.
И тех, и этих изводит.
Как бы понятно вроде.....


Рецензии