18 февраля. О себе и о мечте...

Сегодня с утра я, размечталась,
Мне захотелось немножечко тепла...
Подарить и вам конечно радость,
Чтоб в каждый дом пришла она...

Чтобы и вы, тоже помечтали,
Открыли что-то новое в себе:
- Моя душа проснулась и запела,
Конечно же о близком, о весне...

Весна друзья, уже не за горами,
За ней и лето скоренько придёт...
И всё вокруг у нас заблагоухает,
Радость подарит, зацветёт...

И прилетят после зимовья птицы,
И запоют скворцы и соловьи...
И будут ночи белые конечно,
И дни длиннее, чем сейчас они...

Всё это будет, непременно будет,
Надо немножко только подождать.
Ну, а потом мы сможем окунуться,
В красоту природы нашей, в благодать!


Рецензии
Скоро к нам весна придет,
Запоет все, зацветет.

Ирина Михеева 4   19.02.2023 23:37     Заявить о нарушении
От февраля остался только хвостик,
Ну, а за ним наступит март.
И будут нам - дарить подарки,
А им конечно, каждый рад...
Цветы появятся вновь в доме,
И их весенний аромат,
Будем вдыхать, ну и конечно,
Петь, веселиться, танцевать...

Светлана Боголюбова   20.02.2023 12:07   Заявить о нарушении