Третье чувство
Сладко внятный только нам...(К.Бальмонт)
Отклик на стихотворение Марка Постернака "Платье"http://stihi.ru/2023/02/18/1943
Обонянье мое разбало;вано,
Неким твой аромат заменить,
И в таёжных краях заколдованных,
Я пытаюсь его уловить.
Проходя заповедными тропами,
Сквозь дожди амазонских лесов,
Понимаю,что за поворотами,
В чаще,скрытый от глаз,теплый кров.
И уткнусь в твои жилет я усталая,
Запах кожи наполнит шалаш.
"Нагулялась,любовь моя,шалая?"
"Что, соскучился,верный мой страж?"
18.02.2023
Свидетельство о публикации №123021803659
С теплом, Люба
Любовь Де Валуа 05.06.2023 14:20 Заявить о нарушении