Во многом пусть!

Пусть:
- Восхищается и умиляется
Сердце нетленное, чуткое, верное!
- Совесть в богатстве своём не кончается,
Там, где добро в плодовитости бедное!


Пусть:
- Созидаются и раскрываются
Чувства любовные, непревзойдённые!
- Нити доверия не утончаются,
Где души наивно спиной оголённые!


Пусть, где предательски веет бесчувствием, 
И во бессовестном ранит игра,
Отлично от тьмы, станем светлым присутствием
Победоносно - сердечного "Я"!

 18.02.2023 г.


Рецензии
Великолепно! Спасибо!

Константин Тихий   24.05.2023 16:31     Заявить о нарушении
Благодарю, дай Бог всем здоровья и скорейшего мира!

Дудник Андрей Витальевич   24.05.2023 19:08   Заявить о нарушении