ВОЙ НА

            

Это война! Война!! Война!!!
Война на истребление народа.
Ведёт её Вселенский Сатана
И сонмища его господ-уродов.

      Всё в их руках! Балласт – простой народ,-
      Люд поражён «первоапрельской шуткой».
      Это такие «шутки» у господ!
      Смешно было бы, коль было бы «уткой».

Ещё и снизили «прожиточный» нам тож,-
Это с прибавкой к пенсии так круто.
Это тупой жидовинский грабёж:
«Поменьше средств, как можно больше трупов»

      Сколько приютов немощным сожгли?!
      Сколько людей питаются со свалок!?
      И ширятся усадьбы и кремли…
      И в каждом жид, какой-нибудь начальник.

Три дня читал я бредни про ИГИЛ…
А кто их финансирует?! Всё то же!!!
И я – не юдофоб, не русофил,-
Но жидовой пора заняться строже.!

      Не может жид, чтобы не воровать!
      Так усмирите подлецов законом.
      Не станет нищий нищету взрывать,-
      Это по нраву жидолегионов.

Когда жгут «лексусы», дворцы, особняки,-
Причина озлобления известна.
А прочее…это в народ плевки
Для разжигания вражды, причина стресса.

         05.04.2017.          Приозёрный.


Рецензии