Хорошее не может быть напрасно

Ничто на свете не пройдёт бесследно
И не исчезнет просто в никуда.
На наши чувства, мысли, состоянья
Ответ свой даст Вселенная всегда.

Мы часто от любимых ожидаем
Взаимность и любовь от них в ответ,
И грусть в душе, бывает, ощущаем,
Когда от них любви, вниманья нет.

Не стоит себя мучить ожиданьем
И ждать на доброту свою ответ.
Вселенная ответ нам предоставит,
Как минимум получим мы совет.

Хорошее не может быть напрасно,
И  жизнь всегда приятностей полна.
На наши просьбы, мысли, пожеланья
Ответ свой даст Вселенная всегда.

Что отдаём, вернётся к нам обратно.
Не важно, день пройдёт или года.
Что от души отдали, непременно
Вернётся в своё время к нам всегда.

Хорошее не может быть напрасно
И не исчезнет просто в никуда.
И если вам любимый не ответит,
Ответ свой даст Вселенная тогда!


Рецензии