Друзья
А со мной мои друзья:
Сашка с Владом и Димон,
Закадычный друг Мирон.
Ходим вместе на каток.
У Мирона есть свисток.
Учимся в хоккей играть,
Целясь, шайбу забивать.
Шлем, перчатки есть у всех –
Это главный наш доспех!
Налокотники, щитки –
Все мы – суперигроки!
Свидетельство о публикации №123021803632