Я не красотка

Я не красотка, ну и что ж,
Конечно, мимо ты пройдёшь,
И не заметишь, ведь мала,
Меня не любят зеркала

Зато душа моя чиста,
Хотя я очень не проста
Порой, меня и не понять,
Но есть талант - стихи писать

Меня почувствуй ты душой,
Мы на одной волне с тобой
Давно стихи тебе пишу
И, чтобы спел ты их, прошу

Мне большего не надо, нет
Я просто женщина - поэт.

17.02.2023


Рецензии