Найду

Я всё же найду извращенку.
Что будет со мной на волне.
Которой интим очень важен.
С одним и при полной луне.

Где будут от страсти нагреты.
Тела, запах стойкий любви.
И чтоб голова не болела.
Шалить где поймаю, пойми.

Плохого я в этом не вижу.
Фундамент один только есть.
Интимные вместе желанья.
Чтоб их воплотить и любить.

Тогда споров меньше поверти.
Тогда я готов уступить.
Когда понимаешь что нужен.
То любишь всегда от души.


Рецензии