Как ни крути - идти нам вместе

Как ни крути - идти нам вместе
Туда, где тяжело, где долго ждут прихода...
В нас вера, доблесть, сила чести...,
Ведь с нами Бог, добро, свобода!
Не сомневайся, что бы ни случилось -
"Один за всех!" мы до конца
Лишь для того, чтоб громко билось...
Не прячем лица и сердца
За слабых..., за надежду выжить...,
Не предаем, не лебезим...
Как ни крути - мы будем выше...!
Не сомневайся - Победим!

18.02.2023г.

На фото Илья Шхалахов
        Кирилл Ефимов


Рецензии
-- О, защитники, -- герои--молодцы!
От души я рад за Азамата!..
Могут быть уверены отцы:
Есть в руках надёжных автоматы!

С наилучшими пожеланиями, - Вольт.

Вольт Яковлев   18.02.2023 12:16     Заявить о нарушении
Благодарю вас

Азамат Шхалахов   18.02.2023 16:27   Заявить о нарушении