Обещалкин
http://stihi.ru/2022/11/25/185
Прекрасно отозвалась Оля Кружечкина
Плачет дева о своём,
Разбежались женихи.
Кто же будет зимним днём
Про неё писать стихи.
Примерялась к топору,
Карандаш чтоб отстрогать.
Ходит дева по двору,
Топора ей не поднять.
Бусы красные в соку,
Без сонетов пропадают.
А милёнок на боку,
Как поднять его не знает.
И у меня тут же родилось продолжение
Девушки красавицы
только намекните,
хоть лежать нам нравиться
но нас позовите.
Мы не только карандаш
вам наточим,
а введём в страстей вас раж
если кто захочет.
И топориком работать
мы конечно же могЁМ,
можем подлатать и боты
и конечно вам споём.
Я от всех парней вещаю
но всего вам обещаю,
только от СЕБЯ
ведь живу любя.
А мне. Хватит тру-ля-ля-
Оля намекает,
от тебя лишь болтовня
печка остывает.
Иди дров мне наколи
со двора снег убери,
с крыши тоже надо скинуть
или же дюлей подкинуть.
И я поспешил во двор
отыскав у дров топор,
снег спешу я им кидать
ну а Оля хохотать-
Стала звонко весело
мне ребята повезло,
она просто прогнала
и дюлей мне не дала.
Хоть наобещал вагон
а принёс один урон,
иду дальше на поклон
в вас я женщины Влюблён…
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123021800359
http://stihi.ru/2023/02/18/8564
Михаил Мартынов 2 20.02.2023 10:32 Заявить о нарушении