***

На улице дождь, под лучами заката
Вода размывает остатки земли.
Слеза на глазах и размыта помада,
И сердце отчаянно бьётся в груди.

До нитки промокла... Так сильно хотела
Хотела поверить, хотела любить,
Хотела любовью спасти это тело,
Однако его невозможно простить.

Частичка надежды, последствия веры...
Доверилась вновь и ошиблась опять...
А печальных глазах отражение неба...
Как вновь научиться теперь доверять?


Рецензии