Я живу Назад - вперёд не Надо!
вперёд не Надо!
Мне бы воздуха глоток
И появится отвага
снова громко Петь!
Вот, я снова ожил, снова запил...
И запел, завыл, заголосил!
И откуда же взялась отвага - жить так яростно, ведь не было же сил?
Потому что мне с тетрадкой - мемуаров:
есть о чём поговорить..
Это лучше, даже легче, чем в реальной жизни Жить... ; -
Свидетельство о публикации №123021803567