Проявление доброты
Утешь кого-то, рассмешить спеши.
Расстают в небе облака из ваты.
И это будет счастье для души.
И просто так, без умных наставлений
Ты с тем, кто плачет, встань поговори.
Развеет солнце ворохи сомнений,
А ты за всё его благодари.
И просто так, без умысла с подвохом
Встречай любого на своём пути,
И улыбайся, не пристало охать,
Тому, чьи песни пели соловьи.
Тому, кто видел поезда и дали,
Тому, кто над планетою летал,
Тому, кому грозили в море скалы,
Но он сумел пройти и между скал.
Свидетельство о публикации №123021803562
Душевно, трогательно!
С уважением, С.Т.!
Сергей Тёплый 19.02.2023 20:30 Заявить о нарушении
pismo mame 1 - You Tube
Сергей Тёплый 19.02.2023 20:30 Заявить о нарушении