Твои милые глаза
Мы повстречались год назад -
ах,как давно
И встрече я был очень рад,
но мне назло,
Быть может вечер тот шутил,
что о любви я говорил
И на всю жизнь его я в сердце сохранил.
Быть может вечер тот шутил,
что о любви я говорил
И на всю жизнь его я в сердце сохранил.
Но все так быстро все ушло
в который раз
И мы расстались уж давно,
ведь не для нас,
Он не для нас с тобою был
и я его почти забыл,
Я все забыл но не могу забыть глаза...
Он не для нас с тобою был
и я его почти забыл,
Я все забыл но не могу забыть глаза...
Refrain:
Мне твои милые глаза
Напоминают о тебе,
Их яд лиловый мне всю душу отравил.
Я не забуду их уже
И теплой памятью в душе
Все обжигают девичьи глаза.
2.
Как быть? - я так хотел вернуть
Весну и с ней девчонку ту,
Но я не в силах,
Видно с нею не судьба.
Что было - то уже прошло,
А,как бы было хорошо,
Когда б слились в одно любимые сердца.
02.1993
Свидетельство о публикации №123021803556