Масленица по Зуму

Запах сливочного масла от румяного блина.
Масленица так прекрасна-наконец пришла весна.
Мы хотим, друзья, представить блинчики с капустой.
Жаль, что Зум не передаст корочки их хруста.
И блины, известный факт, просты в приготовлении.
Запишите вы в тетрадь рецепт без промедления.
Два яйца, соль сахар вместе с молоком нужно смешать.
И муку- без муки теста никогда вам не видать.
Соду гасим кипятком, добавляем в плошку.
И блины на сковородке жарим понемножку.
Фаршируем их капустой и поджарили до хруста.
И на запах, торопясь, вся семья уж собралась.
На стол давно уже накрыто, блинам недолго остывать.
А нам осталось аппетита приятного вам пожелать!


Рецензии