Ты играешь на струнах души...

1.Ты играешь на струнах души
  И рисуешь картины из нот.
  И на небо смотрю я в тиши,
  Чтоб увидеть, как Солнце взойдёт.

  Но взойдёт оно не для тебя,
  Ты уже не увидишь рассвет.
  До сих пор не могу я принять,
  Что тебя на Земле больше нет.

Припев:
  Ты оставил нам песни свои,
  Они вечны, а значит ты жив
  В каждом доме, где слушают их,
  Боль утраты на миг позабыв.

2.Ты придёшь к нам грозой по весне,
  Летним ливнем, осенней листвой,
  Может даже кому-то во сне
  Образ милый привидится твой.

  Мы за всё благодарны тебе,
  Многих ты познакомил, сдружил.
  Ты был солнышком в нашей судьбе,
  Согревал всех и ярко светил.

3.Но огонь твоей жизни погас,
  И ушло наше детство с тобой.
  Ты всегда будешь лучшим для нас,
  Самый близкий, любимый, родной.
30.01-17.02.2023


Рецензии