Рождение Нового Солнца

Рождение Нового Солнца -
И пусть возродится Свет...
То, что исчерпалось до донца,
Уходит... И больше нет
Резона стоять на месте,
И, стоя, пятиться вспять...
Кто в сердце - с тем ты и вместе
Растёшь-прорастаешь... Опять...   


23.12.22


Рецензии