Двенадцать часов

Двенадцать часов,
Без пары минут
И снова сначала
Дни побегут.
И вновь много месяцев
Как пара секунд.
И счастье пригрезиться,
Вспыхнет салют.
Куранты пробили,
И снова, и вновь,
Мы счастьем овеяны,
Верим в любовь.


Рецензии