Я Человек!

Привет! Я Человек!
Какой Я?
Плохой, Задиристый,  Хмельной?
А, может, Я такой,
Что никогда не быть тебе простой
 и, нервно, золотой..

Быть может,
Не в обиду ни кому,
Частично, но Весь Мир переверну,
Пойму, как, иногда, жить и самому..
И покажу, как жить другому..

От Вас - мне ничего не надо..
Но знайте - где-то в тишине,
Найдётся, тот самый лучик света,
Что ВСЕГДА светит в темноте!
Искренне, Ваш..


Рецензии