Колыбельная 03. 02. 2023

Всем спасибо, у всех всё будет хорошо: начнём с бетона - закончим теремом в свой сад, со своего балкона...

Детская ночная...

Ммм - м, ммм - м, снова колики пришли,
Ты малыш мой потерпи, я спою, а ты усни...

Ммм - м, ммм - м, я прижал тебя к груди,
Мою мощь себе возьми, а плохое убери...

Ммм - м, ммм - м, у тебя всё впереди,
Я с тобой хожу в ночи, мои руки горячи...

Ммм - м, ммм - м, колыбельную спою,
Нежно голову держу, я тебя тут сберегу...

Ммм - м, ммм - м, лягу в кресло я с тобой,
Ты поспи на мне родной, мою душу успокой...

Завтра рванём по детям. Надо. Напишу...

На фото два маленьких ёжика: один от природы, другой, потому что упрямая женская энергия, но родная...

Песня: ну я всегда ее пел, наверное чаще других....
Но медленно...


Рецензии