звуки природы

Закрываю глаза,
Ухожу в потоки,
Улица моя- оркестр,
Играющий по погоде.

Солнце на небе,
Поющие птицы,
С раннего утра,
Им в гнёздах не спится.

Дождик забрызгал
Все окна и двери.
Тихо стало,
Не слышно трели.

Ночь наступила,
Погас в доме свет,
Мелкими хлопьями,
Ложится снег.

Если сумеешь
услышать себя,
Знай, это радость
Средь ночи и дня.

Звуки природы
В тебе и во вне.
Ты в одном ритме
С ними везде.


Рецензии