Яркой звезде
Ты не верь если скажут обратное
Они просто не знают секрет,
Что ты самая лучшая! Главная.
Ты на сцене, как яркий салют
Ты живёшь, ты пульсируешь, светишься.
Ты создашь, если надо, уют!
Если хаос, то искренне бесишься.
Не волнуйся, уже всё в тебе.
Целый мир, вся энергия космоса.
По тебе, как по яркой звезде,
Ещё будут сверять стрелки компаса...
Свидетельство о публикации №123021803381