Ночная сказка 03. 02. 2023

Где-то там наверху горят одни и те же звёзды,
И лик луны отсвечивает притягивая океан.
На спящие тела живого ниспадают волны,
Такой уж был придуман изначально план.

Те волны разной глубины и тембра,
Они поют свою симфонию из грёз
И постоянны изменения у стиля, темпа -
Кто больше, а кто меньше в эту ночь принёс.

Чья музыка? А не знаю, и виден Млечный путь.
Днём очень шумно, задыхаюсь говорить.
Возможно, я поэтому и не могу уснуть
Стараясь волны чище, без искажения уловить.

Вы спите, пусть они ласкают ваше тело,
Пусть Вам ласкают вашу душу, изгоняя страх.
А я же спрячусь, свет включу, дрожа не смело,
Что мне ещё "заставят" высказать тут на устах.

Я правду говорю: энергий разных много,
Расслабьте плечи, отключите разум и в покой.
Не надо в сон переносить всё ваше лого,
Отправьте душу погулять не говоря: "Постой".

Она умеет волны прочитать, решить за всех,
Любые жизненные и вселенские задачи.
Пусть волны напоют вам веру и успех -
Душа отдаст вам целиком и ей не надо сдачи...

Пусть Вас ласкают волны ночи...
Вот это моё пожелание искренность или ложь? М? Как же я устал...

И снова к Петрухе. Нате вам сине-розово-голубую арию... Ни разу не жалко, да Петрух?

Песня, пойду пошарюсь... Ария, а ну... Поди вштырит...

Пойдет...


Рецензии