Однажды ты мне скажешь

Однажды ты мне скажешь прощай
И хлопнешь громко дверью входной
Любить меня ты не обещай
От счастья у меня выходной
Однажды ты мне скажешь прости,
Лишь Бог в любви надежный советник
Мне сложно будет вновь зацвести
Цветок моей любви однолетник

Припев:
Помню, как ты пела эту песню
Помню, как слеза текла из глаз
Помню, как сказала ты мне если
Помню это ярко, как сейчас!
Помню как меня ты целовала,
Помню как шептала мне люблю.
Помню как меня ты обнимала,
Помню и сейчас тебе пою!

Однажды ты скажешь прощай
В дождливый октябрьский вечер
Однажды ты скажешь прости
Но я как ты ждёшь не отвечу
Однажды ты скажешь прощай
В дождливый октябрьский вечер
Однажды ты скажешь прости
Но я как ты ждёшь не отвечу!

Однажды мы с тобою поймём,
Что друг без друга не вариант
Однажды мы наш повод найдём,
Чтоб счастье это наш бриллиант!
Любить меня ты не обещай
От счастья у меня выходной
Однажды ты мне скажешь прощай
И хлопнешь громко дверью входной.


Рецензии