Дерзай - и жизнь начни сначала

Когда душа твоя устала,
И увядают жизни дни.
Попробуй все начать сначала,
И вспомни, вспомни о любви.

Припев:
И мы настойчиво, невежде,
Твердим, упорно, не боясь.
Мы всё былое, как и прежде,
Храним в душе, не торопясь.
И верим только мы надежде,
Назло все горестям, смеясь.
И верим мы, всегда, надежде,
Назло всем горестям смеясь.

Кто говорит, что в жизни мало,
Добра, но больше в жизни – злость.
Не повезло, и так бывало,
Добра вам встретить не пришлось.

Жизнь, начиная на рассвете,
Водой с лица вы смойте ночь.
За жизнь свою лишь вы в ответе,
И всю печаль гоните прочь.

Когда любовь вас повстречала,
И ей ответить вам пришлось.
Дерзайте вновь – в любви начало,
Всё в жизни только началось.


Рецензии