В АПТ ЕКЕ ПО ДЕШЁ ВКЕ

   

Всего-то «две сто восемьдесят три»,-
Скупился, прямо скажем, по дешёвке.
Со скидкой  семь процентов, не хитри,-
Но с тысяч такой бонус, аж неловко.

      Облагородили несчастных стариков,-
      Оставили гроши на булку хлеба.
      Живём в стране ворья и дураков,
      А нищим тем уж не до ширпотреба.

А весь базар: кавказ-узбекистан…
Всё арбузы и долбанные дыни.
Да я уже бананы бабке взял,-
Они тут в два раза дешевле ныне.

        10.08.2019.            Луга.


Рецензии