Чтобы здоровья эликсир... И кислород чтоб доходил

Ноги девчонок заплетались,
Они не выспались ещё...
Они так далеко пригнались,
Но тут, храпевший хорошо...

Я посоветовал бальзамчик,
Они забрались в интернет...
Крутился розовый их бантик,
И был полученный ответ:

Когда устанет организма,
И мозг людей не отдохнёт,
Им не поможет ДАЖЕ клизьма,
Их только лишь бальзам пропрёт,

Их травы и навар полезный,
На время, чтобы пробежать,
Так создан организм наш грешный,
Чтоб и работать, отдыхать...

Меняя смысл и разум Вечный,
Творец наш слово огласил:
Коли не спал, способ полезный,
Набраться, обрести чтоб сил,

Глотните воду как проснуться,
Чтоб кислород к вам подходил...
В отвар здоровый окунуться,
Чтоб тонус к мышцам приходил...

Не кофе, ни другой наркотик,
Не в банке энергетик "РАШ",
Не обь
Объедался чтоб животик,
И был ЗДОРОВЬЯ антураж,

Вы соберите сами травы,
Что вам Творец ваш ниспослал,
Чтоб дольше чем обычно здравы,
Чтоб мозг ВАШ тоже помогал,

Берите иногда беруши,
Или толкните иногда...
И не берите много в уши,
В ушах не лечит вас вода.

Заставьте воду поработать,
Не заплетались ноги чтоб...
- Мы без коней, - всего пехота,
Бежать и прыгать во всю чтоб,

Залезть под душ, проспаться прежде,
Тренироваться в меру сил,
И организм держать в надежде,
Чтоб только УТРОМ была пыль,

Внимите что по вам, поднимет,
Не заплетались ноги чтоб...
Прежде в мозгах ищите силы,
Без них тот человек, что жлоб.

... Использовать, что под рукою...
Используя по мере сил...
Не тратьте время дорогое,
Чтоб кот меж ваших ног ходил.

   (10.20 - 10.38) 18.02.2023 г.

P.S.
Если пить воду перед едой, она впитывается в кровь, тем самым становится более жидкой, наполняется кислородом, и легче доносит необходимые вещества к различным тканям и органам, не нагнетая излишнего давления, насилуя сердечную мышцу и двигаясь к гипертонии, от которой могут начаться самые различные проблемы и другие, в том числе хронические болезни.

Отвар из трав, Иван чай, гораздо более полезен организму, чем тот же обычный чай. Не зря же поговорка: - чай не пил - какая сила? Выпил чай - совсем ослаб.
Кофеин, это "как кнут для дохлой лошади", так точно выразилась одна женщина о кофе, который не стимулирует в восстановлению, а лишь "достает" из организма оставшиеся силы, чтобы потом уже постоянно употреблять этот стимулятор, без которого уже "ну совсем никак".
Травы же, способствую именно восстановлению природным способом, ускоряя процесс выработки энергии. Каким путём? Об этом стоит подумать, но явно не все травы подряд. Есть Эл ксиры, бальзамы, настойки.

Не буду рекламировать тот, которым пользуюсь сам, в период повышенных нагрузок, дабы переориентировать народ только на какой либо. Возможно, и даже скорее всего, стоит именно самим проявить интерес к своему здоровью, чтобы именно ВЫ САМИ поработали, СВОИМИ мозгами).


Рецензии