Застыли все деревья в тишине

Застыли все деревья в тишине,
Не шепчутся убеленные кроны.
И старый парк давно не снится мне,
Его черты горды и непреклонны.

Озябли ветви, но таят в себе
Какую-то чарующую негу.
И тополя скучают обо мне,
А заскучать-то лучше надо мне бы.

Пойду к мосту, вдохну густую мглу,
Тягучий воздух утренней прохлады,
Вдохну в себя всю эту тишину.
А больше ничего мне и не надо.



18.02.2023г


Рецензии