Полёт!

   Я как будто в синем небе
Пролетаю там, где не был –
Там, куда влечёшь, желанная моя!
Ты - изумительна, волшебна,
Восхитительна, мила!
Ты мне шепчешь:
Я Тебе посадочную полосу
В сердце навсегда давно уж создала.


Рецензии