В закрытые стучалась двери
Хотела рядом быть..,
Но мне не открывали..,
Я же надеялась, но зря, поскольку
Меня в свою жизнь-
Точно не впускали...
И были двери, что всегда открыты,
В которые входить мне не хотелось,
Но я входила..,
А потом с разбитой
Душой сбегала, наплевав на верность,
Ведь это скучно -
Проживать, хоть с кем-то -
Ну лишь бы не одной, как говорится,
Но тот, с кем хочется,
Закрылся от меня зачем-то,
И жить мне с ним уж точно не случится -
Встречается такое сплошь
И рядом -
Когда ты любишь, а тебя не очень -
Не удалась жизнь -
Нет с Судьбой мне сладу -
Она мне уступить совсем не хочет!
Прожив достаточно, я понимать вдруг стала,
Что не во все нам двери надобно стучаться,
Да и входить туда,
Где нет любви иль мало -
Не стоит тоже,
Чтобы в жизни не разочароваться...
@ Наталья Анищенко февраль 2023
Свидетельство о публикации №123021803191