Новая версия Жизнь человека Дорога шла и исчезала
В трясинах тёмных чуть видна,
На кряжах горных восставала.
Что ей ущелие, скала?!
Над нею зыбкая мелькала
Весенних радуг чехорда.
На память юности осталась
В траве забвенья борозда.
Дорога шла и исчезала.
Ей верил, с ней терялся я.
Свидетельство о публикации №123021803129