После безсонной ночи экспромт

После безсонной ночи, в 10 часов 20 минут
Едва открыла я очи, в разУм слова идут
Дрожит земля вверх и вниз, вперёд и назад
Гнев Божий вспыхнул всё же за содом парад
Кто шёл развратом наглым в святом граде?
Кто бесновался дерзко в пакостном наряде?
Кто визг растления содома поднял до небес?
Всё той же клоунады радужной - злой бес!
Но ныне, пришла расплата за "толерантность"
Господь вчера, сегодня и вовеки не изменяем
Правителям, что пустили эту "импозантность"
Был строгий Глас извне  "безумцев покараем!"
Но ныне, явилась расплата за грехи содома
Это похлеще молний с Небес, похлеще грома
Похлеще всех пожаров, голода, наводнений
Куда сбежать хотите от кары землетрясений?
Народ лояльный к содому подлежит разгрому
Ваше оружие поднялось на войну против вас
Таки это и будет Божия кара за наш Донбасс!


Рецензии