Икона Божией Матери Взыскание погибших
Простерла Победительный Покров,
И милость к ним богатую Явившая,
Освобождаешь вражеских оков.
Взываешь к исправлению заблудших,
И Сына молишь, чтоб простил грех,
И чтоб из бездны адовой их души
Возвел, хотяй чтоб грешник не погиб.
Припадающе, просим Матерь Деву:
"Взыщи нас, погибающих в грехах!",
И воспевая гимны на распевы,
Величие Ей воздадим в веках.
Свидетельство о публикации №123021803096