Не грусти

Не грусти, когда уходят годы,
Ведь приобретаем мы багаж:
Опыт, счастье, радость и невзгоды.
И очаг семейный дружный наш.
Пусть уходят годы. Мы бессильны,
Что-либо при этом изменить.
Смотрим мы на внуков так умильно
И свои черты находим в них.
Это значит, что, старея потихоньку,
Продлеваем жизнь свою не зря.
Годы треплют по щеке легонько
И бока покалывают втихаря.
Нет, мы не сдаемся! Мы солдаты,
Гвардии отважные полки!
Мы лихие, бравые ребята,
Наши планы долговечны, велики!
     7.12.16


Рецензии