Д. С. Ч. 2011 С женой чужою...

Шут.
"С  женой  чужою  слишком  -  мы  -  чужие.
Она  слова  шептала  мне  -  чужие...
Она  слова  шептала  мне  -  чуднЫе,
как  будто  я  слова  те  понимал.
И  я  слова  шептал  ей  -  ей  чужие...
И  я  слова  шептал  ей  -  ей  чуднЫе,
как  будто  я  слова  те  понимал.
И  вот  чудим,  заведомо  чужие,
и  узнаем,  заведомо  чуднЫе,
в  себе  непонималых  понимал."
                До  1972


Рецензии