Без тебя не пропаду
Не погибну, нет,
Зря пророчишь мне беду,
Обернувшись вслед.
Мне летать не привыкать,
Падать не боюсь,
Вряд ли будешь ты страдать,
Если разобьюсь.
С небом мне, тебе с Землёй
Коротать свой век,
Птица я, а ты простой
Просточеловек,
Пожелай удачи мне
И перекрести,
Счастлив будешь ты вдвойне
Без меня, прости.
Свидетельство о публикации №123021803059