Мой смысл Сретения

Скорбящая Любовь,
Предавшаяся распятью,
Спасение Твое
Очами сердца зрю:
Печалуюсь, скорбя,
И сожалею горько,
Какими могут быть
Последствия греха.

Приняв, наконец, боль,
Смирившуюся со смертью,
Объяла тишина
И неземной покой..
Меня спасает Бог,
Христовой Крестной смертью!
Греху не оставив шанс
К победе - никакой!


Рецензии