Подскажи, когда сдержать...
Жизнь – отпасть! Не возражай!
На смычках поют кузнечки,
Ни одной ни в чём осечки!
Только вот, признАюсь, грешен,
Кое в чём бывал поспешен...
Подскажи, чтоб не спешил!
Утерпеть, ну, нету сил!
Кто ж подскажет, как не ты,
Избежать чтоб срамоты?!
Свидетельство о публикации №123021802994