Закрытая страница

Ну зачем ты снова пишешь?
Сердце моё вновь колышешь.
Я кричу ,но ты не слышишь.
С нею в такт один ты дышишь.

Ты закрой нашу страницу
Я в ответ закрою дверь
И создам я вновь границу,
Чтоб мешала нам теперь.
 
Я тебя давно забыла
Может даже не любила
Было время ,были вместе
Есть другой на твоём месте


Рецензии